大丈夫、人生なんとかなるものさ!

グルメ(美食家)ではないけど、足で稼いだ広島の飲食店情報と日本酒の話題がほとんどなブログです

極屋3(ラーメン・中区西平塚町)

-牛骨といえば、こちらでは- 過去2回の訪問は、約3年前。 初めて訪れた時は、牛骨ベースの塩ラーメン:コムタンラーメンを食べたなぁ。 2回目は、コムタンと同じベースで辛味の入ったテグタンラーメン。 どちらも美味しかったことを覚えております。 今では、コムタンが白ラーメン・テグタンが赤ラーメンと呼び名が変わり、メニューも黄と黒が増えたみたい。 そんな中、今回いただいたのは、醤油風味で焦がし玉ねぎを...